Стихотворение « * ИСПОВЕДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 521 +1
Дата:

* ИСПОВЕДЬ

Когда он появился в первый раз,
Мне даже показался интересным,
Весь призрачный, без мишуры прикрас -
Мой мир в сравнении явился пресным.

Когда он стал моим, он обнаглел,
Он рос, как снежный ком, как наважденье,
Немытый, и ленивый - как филе,
Стал требовать для сыновей рожденье.

Не ясно, как, но я уже в плену,
Он множится, как древо,почкованьем,
И как порвать мне эту пелену,
Навеянную ЛЖЕ - очарованием?

Уж слишком грузен он, и слишком крут,
И я его подозреваю в краже, -
Пузат, а за спиной рюкзак раздут,
И страшно, вдруг возьмёт, да и развяжет?

"Расстанемся!" - сказала я ему.
Но он лишь шевельнулся черной стаей.
На исповеди сбросила я тьму,
И Грех  пошел к другим, - меня оставил.

88888888888888888888888888888888888888888

ЛГ к реальности автора отношения не имеет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:14 12.11.2010
Какая неожиданная зарисовка!
Просто новая точка зрения.
Забавно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама