Образов нет - чиста вся страница,
Пусть будет кистью перо.
Я нарисую, словом Вам лица,
Может понять, Вам дано?
Красками чувства мои играют,
Плачу, рисую - пишу,
Мысленно образ переживаю,
На холст - страницы кладу.
Кто - то смеётся, кто - то рыдает,
Слова мои средь огней.
Душа страницы - сердце сжигает,
И образ вспыхнул на ней.
Словом мечты тушу я зарницу,
Только прошу, не гори.
Образ спасённый лёг на страницу,
Стихотвореньем Любви!!! |