Стихотворение «Там,где дворцовые неяды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Там,где дворцовые неяды...

Там,где дворцовые неяды,
Порой плескаются в воде...
Где ненасытны тихи взгляды...
Они волнительны оне....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама