Стихотворение «Деревья, что желтеют раньше срока..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +1
Дата:

Деревья, что желтеют раньше срока..

Деревья, что желтеют раньше срока,

И листья, что краснеют раньше всех,

Седеющие волосы пророка,

Прервавшийся на полуслове смех,

Всё будет спасено одной любовью.

Она – тепло, она – предвечный свет…

Так ивушка склонится к изголовью

Бродяги, спящему на склоне лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама