Ну, разве можно обижаться на бабенку.
У ней мозги совсем не как у нас.
Она продаст и мужа, и буренку,
И вместо водки нацедит из бочки квас.
Не обижайтесь на нее восьмого марта,
Ни в будний день, ни в пасху, в новый год.
Когда училась, то за первой партой,
А если торт, конечно ж, первой в рот.
Куски летели в сладком шоколаде,
Родителей любила через раз.
И мучила мужей в больном экстазе,
Ей нравился любовник-педераст.
Не мучьте бабу, пусть живет на воле,
И ходит в неделю раз в кино.
Накопит денег и буквы на заборе:
Ты кто по-жизни, праздное дерьмо.
Простит ей жизнь, не так уж было плохо.
Для армии растила двух парней.
Дожила до погоста, белая дуреха,
И спилась на пороге славных дней. |
и впредь!