Стихотворение «Молитва женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 321 +2
Дата:

Молитва женщины

Вот женщина, найдя меж ног красивых,
Дух философии, воздела руки вверх.
Молитву вознесла что было силы,
И передала ангелам конверт.

Там было все: любви благодаренье,
И просьба за подрастающих детей,
И за Голгофу, и свое спасенье,
За чистоту пришедших с неба дней.

И в просьбах занимал особо место,
Пусть малопьющий, но строптивый муж.
Она расплывшей в небе сладкой лестью,
Просила дать сады, где много спелых груш.

Чтобы послать туда мужей со всей округи,
И дать задание околотить со всех ветвей,
Не просто так, а междуножным х…м,
Присоединив к трудам других шальных парней.

И с неба весть сошла в текущий  вторник.
Теперь в округе тишь и благодать.
И за мужьями прилетел ментов полковник,
И кулаком махнул: я вам, едрена мать,

Устрою на полях весны прополку,
Забудете как жен своих ласкать.
И на полях величьем неба долго,
Полковничье звучало : вашу мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама