Стихотворение «Слава Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Слава Богу

Слава богу, вновь дожили...звезды высоки,
Бог сложил шальные крылья ветров чумовых,
Нам с тобой не надо рая,  в поле, у реки
Солнце с тучками играет.  Молодой травы
Запах сладкий и медвяный, птичьи голоса,
Над полянами гераней голубой шатёр,
Вечер смазал кистью краски, тронув небеса
Нежно розовым, неясным. И разжег костер
Между небом и вселенной, зиму растопив
Глянь, черницею смиренной, личиком ясна -
Очи долу, ноги босы, всех прекрасней див
Распускает ивы-косы девица-весна...

Слава Богу, вновь дожили мы до дней страстных.
Славим всех, кого любили. Мертвых. И живых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама