сиреневая даль, уставшая дорога,
пасхальное яйцо, в глазах тревога,
и скачет первомай, по берегу- порогу,
а в нем закрался рай и что-то очень тонкое,
возьмем натянем нить, между сердец уставших,
и пустим по сердцам, всю оттепель закравшуюся,
глотнем немного силы, в устах блаженных иноков,
откроем дверь в врата, небесного и синего,
и побежим по небу, считая звезды снов,
пусть эхо нам отмерит, слова своих веков,
и чувствуя приятное, мы будем жить всегда,
на берегу весеннего, в красках от себя,
палитру мира раскрасим в день планет,
и пустимся по миру ,ловить сердца комет,
пусть нас осталось мало, тех кто живет в сердцах,
но мы ведь заражаем, собой детей плеяд,
и край наш это небо ,что светит с под бровей,
проснись и пой Россия, устами алых дней. |