Стихотворение «В мир возвращаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 282 +1
Дата:

В мир возвращаюсь

В мир возвращаюсь после сновидений,
Ах, как бы там остаться навсегда.
Но нет, плоть вновь летит в просторы бденья,
И рядом просыпается жена.

Но чья жена, втолкуйте пилигриму,
Быть может перепутал он альков.
Подвергнув свою душу злому сплину,
Тот сделал дело и бывал таков.

Теперь отчитывайся пред родней невесты,
Как ты попал, безумец, в этот дом.
А женщины замесят горы теста,
Изжарят беляшей и зря потом,

Оправдывать я буду появленье,
Что, мол, планеты перепутал впопыхах,
Когда поддался Высшему веленью,
Когда в душе родился дикий страх.

И я Венеру покидал в часы заката,
Чтоб к Марсу долететь в блаженный час.
Но ангелы шутили возле хаты,
Снесли на землю, на гору Парнас.

А как в альков попал к знакомой поэтессе,
Не вспомню, ну хоть убей меня.
В мозгах живут видения от стресса,
Она мне, милая, шашлык при свете дня,

Пожарила из жирного барана,
Садись и кушай добрый пилигрим.
А после примешь, если хочешь ванну.
Куда поэт, туда и я за ним.

Да, мне на Марс, там марсианок куча,
Позвали на приветливый фуршет.
И я с тобой великий и могучий,
А с марсианок получу за все расчет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама