Стихотворение «Это нам нужно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:
Произведение «Это нам нужно!» участник на «Конкурс «Бескрайний космос»»
11.05.2017

Это нам нужно!

космос

                     Бескрайние космические дали.
                     Туда стремится сердцем человек!
                     Те звёзды, что с земли мы увидали
                     Манят нас не один десяток лет.
                     Вот от земли вдруг взять и оттолкнуться.
                     Всё выше, выше, выше полететь!
                     А если вдруг не суждено вернуться,
                     О тех мы будем помнить и скорбеть.
                     И снова ввысь мы взор свой устремляем!
                     К планетам, к неизведанным мирам.
                     Что там вверху? Не ведаем. не знаем.
                     Но это точно очень нужно нам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама