Стихотворение «У поэта родина - не место!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

У поэта родина - не место!

У поэта родина – не место!
Где – то в измерении ином
для него  замешивают тесто,
чтобы телом помнил о родном.
 
И когда бандитствующим кланом
до войны опустятся места,
чтоб родства не помнящим Иваном
на телесном уровне не стал!
 
13.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама