Стихотворение «Ура!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

Ура!

Молчание молчальников
и слёзы причитал
вот партии начальников
начальный капитал.

Живёт она уверенно,
ведь этого добра
на родине не меряно…
Ура! Ура! Ура!

14.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама