Стихотворение «После 60»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

После 60

Ничего-то я и не скопил,
Чтоб без дела в тоске доживая,
Вспоминать, каким важным я был.
Да и пенсия тут грошевая.

Потому занят делом своим,
Слава Богу, не маюсь бездельем.
Много ль нужно с женой нам двоим?
Был бы мир и немножечко денег.

Был бы  смысл просыпаться с утра
Да обдумывать новые планы,
Забывая про горечь утрат,
Забывая про боли и раны.

Да возможность любимой сказать,
Что судьбе благодарен, конечно,
За её цвета листьев глаза,
За любовь, пониманье и нежность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама