Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Страсть

Поднимается бешеной пляской
На душе моей огненный шторм...
Покрываюсь стыдливою краской,
Когда падаю в этот сон...

Не хочу я так красноречиво
За тебя выражать твою страсть,
Но я знаю, что очень красиво
Разрешишь мне в безумстве пропасть...

Загореться, и огненным дымом
Возлететь до небес сгоряча,
Чтоб утешил меня ты красиво,
Разрубив все запреты с плеча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама