Стихотворение «Сегодня раздражать себя не стану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 339 +1
Дата:

Сегодня раздражать себя не стану

Сегодня раздражать себя не стану,
Серьезней отнесусь к своим друзьям.
Они покинули простор Узбекистана,
Так пусть летят ко всем благим чертям.

Они любви студенческой осколки,
А кто остался, благослови тех Бог.
Я в том числе, хотя как в детстве колкий,
Все, что сумел то сделать смог.

Теперь сижу, воспоминанья гложут,
Видением все образы моих,
Любимых на столе моем уложат,
О, ангелы, так примем на троих.

Ах, вам нельзя, а я не пью, проклятье,
Ни днем, ни ночью в тишине один.
Такое вот наложено заклятье,
А те уехали куда-то, кто в Берлин

Кого-то понесло в Париж, а этих в Польшу,
Один, дурак, уехал в Катманду.
Все вспоминаю, но не заплачу больше,
А лучше девочку на счастье обниму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама