Среди тысячи лучших слов
Для меня твое слово священно...
До чего же дошла любовь,
Что разбить эти хочется стены.
И сбежать босиком к тебе,
И пускай перекроют дорогу,
Мне дышать на твоей стороне
Сладострастней и легче намного.
Мне теперь и печаль не знать,
Мне теперь и не слышать ветер...
Эта сладкая благодать
Умертвила всю грусть на свете. |
Мне теперь и не слышать ветер...
Эта сладкая благодать
Умертвила всю грусть на свете".