Стихотворение «Я теперь совершенно другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Я теперь совершенно другая

Я теперь совершенно другая, 
И походка другим моя шагом. 
Надо мной в невесомости тают 
Облака - белоснежные флаги. 

Пробивается трепетный ветер,
Раздвигая весеннее небо. 
Ничего нет прекрасней на свете, 
Чем любви поглощающей нега. 

Расскажите весенние воды, 
Почему всё прекрасней рассветы? 
Почему не выходят из моды 
Этих звездных огней силуэты? 

Обретает и смысл и вечность 
Долгожданный бутон пиона. 
Благодатная бесконечность 
Мы теперь с ней надолго знакомы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама