Стихотворение «Колыбельная сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьфилософияПоэзия Павла Голушкоавторская песняэмиграцияТексты песен
Сборник: 21 БЕЛАЯ СНЕЖИНКА
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 608 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка, вокал - Николай Яцков.



Колыбельная сыну


Я тебе нашепчу о ласковом солнце.
Я тебе нашепчу о царевне в оконце
Я тебе нашепчу, как дождик стучит о донце
                            перевёрнутого во дворе ведра.
Я тебе нашепчу, как шелестит трава
                            ласкаемая ветерком.
Я тебе нашепчу, как горят дрова
                            и пахнет дымком.
Я тебе нашепчу, как растут цветы.
Я тебе нашепчу, о чём плачут отцы.
Я тебе нашепчу, что такое мечты,
                            утраченные навсегда…
это ты…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 13.11.2018 (1)
1
НЕт слов...  В Избранное, Павел!
     23:53 13.11.2018
1
Спасибо, Олег!
     07:45 15.04.2017 (1)
1
Больно...
     10:42 15.04.2017
1
да...
Реклама