Стихотворение «Познал единство и блаженство (триолет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Сборник: Твёрдая форма
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 433 +1
Дата:
«Познал единство и блаженство»
Арт из интернета.

Познал единство и блаженство (триолет)

Познал единство и блаженство,
В объятьях с нежной и родной.
Не расставаясь в выходной,
Познал единство и блаженство
С подушкой мягкой, пуховой.
Ты неземное совершенство!
Познал единство и блаженство,
В объятьях с нежной и родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама