Стихотворение «Жернова, их мука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: мистика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 563 +2
Дата:

Жернова, их мука

Жуткие видения не дают уснуть,
Есть в душе сомнения, но не в этом суть.
Руки хищных тянутся к свету и теплу,
Новых звуков страшное, скрежет по стеклу.
Око сумасшедшее жертвы в жерновах,
Время-тень прошедшее,
Адский крик в ушах...

Искры-звёзды светятся, муки, жизни - крах,
Хитрость от лукавого, мутное - во снах.

Мелет, мелет мельница, жернова скрипят,
Ураганом вертятся сотни лет подряд.
Кости перемелются в белую муку,
А ворона каркает, сидя на суку.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 28.07.2020 (1)
Вот так и в жизни.... Всё перемалывается, всё забывается.. . 
     08:56 28.07.2020 (1)
Так и должно быть.
     10:01 28.07.2020
Даааа...... 
Реклама