Стихотворение «На аккордах весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

На аккордах весны

На аккордах весны
осень в небе играет,
дождь из ветра струны,
звук ненастья слагает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама