Стихотворение «Есть истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Есть истины

Есть истины,что доказательства не просят,
Они даны нам на века.
Из разума душе доносят,
Неоспоримые слова.

И всякий их поймёт-они не сложны,
затейливости нудной нет,
Запомнив это,в жизни можно
Найти на многое ответ.

Стремящийся губить-повержен будет,
Кто любит искренне,того любовь найдёт
и ненавидим станет,зло несущий людям,
за близких жизнь отдавший,вечность обретёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама