Стихотворение «Летят года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 234 +1
Дата:

Летят года

Летят года, несется плотский мир,
На радость неуемным менестрелям.
Вот поэтесса, с ней немой вампир,
На примусе борща себе согреет.

Она дуреха, сочинитель вирш,
Который год бездельника спасает.
Тот водку пьет, не ловит даже мышь,
И днями целыми соседку ублажает.

А поэтесса любит стервеца,
И простыни ему в ночи стирает.
Не видел мир такого подлеца,
Любовь не пряники которые съедают.

За что любить, казалось: ни за что.
А рифмоплетка вот нашла, за что цепляться.
Судить не будем, подставится плечо,
На что ей в жизни можно опираться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 15.04.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама