Стихотворение «Как только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 275 +1
Дата:

Как только

Как только ты отставишь рукоделье,
Откроешь очи на этот мерзкий свет,
Или от долгого ленивого безделья,
Начнешь жевать остатки от котлет,

Я постараюсь унести тебя в кровати,
Измятый ночью сладостный простор.
И там поэт, давно уже женатый,
Начнет в любви последний разговор.

Но страсть, нелегкое по сути испытанье,
Заполонит горячие тела.
Ты запоешь, и прежние страданья,
Начнут по-прежнему любовные дела.

И я приблизив холмы нежных персей,
К своим устам и тронув жемчуга,
В избыточном волненье прошлой мести,
Шепну тебе последние слова.

От этих слов сойдет лавина страсти,
Ты затрепещешь, как рыба на столе.
Конечно ведая, что плоть уже во власти,
Я властелин, умру так на тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 15.04.2017
Вон и один французский президент на даме помер, и генерал Скобелев - солидная компания!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама