Стихотворение «за что распяли ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

за что распяли ?

Указывают на священный крест,
И в церкви выставляют свечи,
Христос, конечно же, воскрес,
Но нам от этого не легче.
 
Он приходил ведь лишь за тем,
Чтобы сказать: «Поверьте в Бога»,
Он очень нужен будет всем,
Хотя бы раз, хоть на немного,
 
Чтоб каждый твёрдо соблюдал
Все десять заповедей важных
И у черты последней знал:
Просить прощенья будет каждый.
 
Чем дальше, тем страшнее грех,
Мир дьявол втягивает в омут,
Обряды  вызывают смех,
А от беды народы стонут.
 
И  затмевает злато разум,
Хоть в церкви  нараспашку двери,
Пока не сменится всё разом,
Не смогут люди в Бога верить.
 
Все храмы на людской  крови,
Попы в них Библию  смакуют,
Видать Христа распяли вы,  
Чтоб в Пасху вспомнить его всуе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама