Стихотворение «В День радостный и скорбный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                           

В День радостный и скорбный

Великая суббота -
День полной тишины!
Хозяюшки в заботах
Готовят куличи.

В День радостный и скорбный,
С запретами на труд,
Степенны все, покорны,
Дань скорби отдают.

А"крашенки" сегодня,
Как возрожденья знак -
На свет из преисподни,
Без них уже никак!

Не встретить Светлой Пасхи -
Воскресшего Христа.
Он сбросил смерти маску
И вдохновил сердца!

На жизнь, на всё земное,
На то, что впереди -
Деяние благое,
Умножив, сохранить!

15.04.17


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 15.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама