Стихотворение «Я изумлен цветением Весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:
«веснаИзображение»

Я изумлен цветением Весны.

Весна вскружила голову мою
Цветением и терпким ароматом
Что хочется кричать аж благим матом
''Ах ё-моё, как я тебя люблю
Хочу быть твоим мужем или братом''

Я понимаю свойство красоты
Когда ты видишь зелень и цветенье
То чувствуешь приливы настроенья
Смотря на красно-белые цветы
И не скрывать большого изумленья. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 16.04.2017 (1)

Прекрасное стихотворение!
     19:46 16.04.2017
Спасибо С теплом Макс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама