Стихотворение «Выше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
С благодарностью тем, кто меня читает. С надеждой на то, что будут читать. 

Выше

Я поднимаюсь все выше
По вьющимся стеблям солнца,
Что в крови моей прорастают.

Я поднимаюсь в небо,
Окруженный сиянием молний,
И молнией становлюсь.

Я становлюсь океаном,
Океаном звездного света, 
И на волнах его, чуть качаясь,
Вновь рожденные, дремлют миры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама