Предисловие:
Лет десять назад написал коллеге
Экспромтом ответное поздравление
С Пасхой.Через 3-4 года и мне пришло
Уже красочно оформленное.Прочитал
Что-то знакомым показалось
Вспоминал где я мог это слышать уже
И тут приятное удивление
Так это ж я и написал
Почти каждый год получаю теперь свое поздравление
Так что бывает и так.
Как жаль, что Вам кулич не подарить
Яйцо по телефону(интернету) не отправить
Осталось лишь Христос Воскрес сказать
И теплый луч у Вас в душе оставить!
Он разольется теплым светом
И зазвонят колокола!
В кувуклии огонь возожжется
Воистину воскрес!
Скажу я вам друзья! |
Послесловие:
Теплый луч - Небесная Благодать, которая сходит на Пасху с Небес.
Вот смысл в чем, а не в бутылке водки и т.п. как дописали некоторые
А кто-то и авторство присвоил и не один.