Стихотворение «СОЛОМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:

СОЛОМА

 

СОЛОМА 

Поговорки все – не в масть. 
В них – головоломки. 

       Кабы знал бы где упасть – 
       Подостлал соломки. 

Кто так брякнул, у того 
Не все, видно, дома. 
У него у самого 
В голове солома. 

Вот, к примеру, я лечу 
Из окошка дома… 
Я спросить народ хочу – 
На фиг мне солома?! 

Из окон начнут орать 
Мне вдогонку гости. 
После выбегут собрать 
На асфальте кости. 

В лучшем случае – урод… 
Два-три перелома… 
Ну, скажи ты мне, народ, – 
На фиг мне солома?! 

В худшем случае – дебил… 
Лет двенадцать кома… 
Что, народ? Я убедил? 
На фиг мне солома?! 

А вот, если на свой страх, 
Закричав мне громко, 
На свиданье бы в овраг 
Пригласила Томка, 

То пословице уж той 
(Это без сомненья) 
Я нашёл бы с быстротой 
Сразу примененье. 

Если Тома бы в экстаз 
Впала и в истому, 
Вот под Тому я бы враз 
Подостлал солому! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 16.04.2017
Согласна со Стаси)))))))
     20:16 15.04.2017
-1
Правильные слова и  разумные логичные мысли!
Браво,  уважаемый Олег!
Реклама