Стихотворение «ПЭДЭДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +2
Дата:

ПЭДЭДА



Дмитрий Васильевич
 

По своим делам бы бегал, 
не накрылся бы одеялом звездой, 
за машиной, за телегой, 
коль дружил бы с пэдэдой. 


~~~~~

ПЭДЭДА 
(литературная пародия) 

На личной тачке много 
я ездюю когда, 
мне ездить по дорогам 
мешает пэдэда. 

Клянусь от «Мерса» рамой – 
всё дело не в езде, 
а только… в этой самой… 
ну, этой… пэдэде. 

А гаец (пэдэрь!) ветой 
пугает без балды 
по поводу… ну, этой… 
той самой пэдэды. 

Мне – из карману вычет. 
Ему – в карман надой. 
Ещё и нагло тычет 
в хлебало пэдэдой. 

Кто в пэдэде уздою 
нас держит на беду, 
вы с этой пэдэдою 
идите в пэдэду!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 25.05.2017
-1
Это  вообще -  восторг и овации!
ШИКАРНО!
     12:45 16.04.2017
 ушла паЦстол)))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама