Стихотворение «НА ФРЕГАТЕ – ДЕНЬ МОРСКОГО ФЛОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

НА ФРЕГАТЕ – ДЕНЬ МОРСКОГО ФЛОТА



Сергей Шабуцкий 


Наш фрегат давно уже на рейде 
Спорит он с прибрежною волною, 
Так налейте, сволочи, налейте, 
Или вы поссоритесь со мною. 

~~~~~ 


НА ФРЕГАТЕ – ДЕНЬ МОРСКОГО ФЛОТА 
(литературная пародия) 

(речь капитана) 

Флаги на фрегате вейте, вейте!... 
Флаг пропит?! Старпом тому виною?! 
«Так налейте, сволочи, налейте, 
Или вы поссоритесь со мною!!»
 (с) 

К лееру прижмитесь! Песни пойте!... 
Стыдно быть вам трезвым в бескозырке?! 
Так откройте, сволочи, откройте 
Суку эту, пробку, на бутылке!! 

Стройно вы ряды свои сомкните!... 
Боцман, раздолбай, забрал бутылку?! 
Так врубите, сволочи, врубите 
Боцману компасом по затылку!! 

Пушки громогласно говорите!... 
Недовольна вся команда коком?! 
Так сварите, сволочи, сварите 
Кока, эту падлу, ненароком!! 

Ну-к, фрегат, дай сто узлов на рейде!... 
Наших бьют туземцы без вопросов?! 
Так убейте, сволочи, убейте 
Гнид, что нарыкнулись на матросов!!... 

~~~~~ 

Смылась вдруг в Руанду вся Уганда. 
Челюсти отвисли кашалотов… 
Отмечала дружно вся команда 
На фрегате День Морского Флота. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 16.04.2017 (1)
Ты молчишь- молчишь, потом как выложишь несколько работ!...... а я мучаюсь: начитаюсь и насмеюсь так, что челюсти болят))))
 Браво!
     15:08 16.04.2017 (1)
1
И челюсти болят и руки так дрожат, что аж не могут поставить мне оценку. 
     15:16 16.04.2017
Не-е-е... это склероз)))))
Реклама