Стихотворение «О разлуках и встречах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 824 +1
Дата:

О разлуках и встречах

Туман. Пелена вокруг
Пытается ночь уберечь,
От дней неизбежных разлук,
От мук ожидания встреч.

И ветра внезапный порыв
Потоком улиц и лиц.
И нитей хрупких разрыв
Пером улетающих птиц.

Туман. Пелена стеной.
Внезапно задуло костёр.
Он ждал этот ветер спиной,
А ветер порывом в упор.

Но тепло долгожданных рук
Уносит усталсть с плеч.
И дней в году замкнутый круг
Разорван минутами встреч.

Туман. Пелена стеной,
Накрыла вчерашние дни.
Храни тех, кто рядом со мной
И тех кто вдали - храни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама