Стихотворение «Клип»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 561 +1
Дата:

Клип

Какими бы принципами он не связан был,
(не до- любил или слишком влип) –
такими колючими ранил фразами!
Такой экстремальный снимали клип!
И музыканты, забыв про музыку,
(лишь отбивая ногами ритм),
смотрели, как он сжигает музу и …
но спекся очередной пиит.

Какой бы она не была изменчивой –
запах вчерашней ночи – в постель,
она ему подавала вечером
и до утра – не жди новостей.
Утром ее поглощали простыни
или растапливал солнца свет.
Он открывал глаза: пусто, гостьи нет.
Он говорил: это просто бред.

В какие они не играли игры бы:
стоп-кадр, авария, МЧС.
Неизлечимое право выбора:
если ты есть, то и я, значит – есть…
Пленка закончилась. Эхом – новости –
звук приглушен. Музыканты пьют.
Из пораженных сомненьями полостей
сердца небьющиеся достают…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама