Предисловие:
......" И это всё - о ней " . Об одной из героинь стихотворения
" СЁСТРЫ" , о семикласснице Вике . О красивой девочке с красивым
именем Вика ..... "Виктория" - означает "Победа" , не так ли ? Да , победа....
Только вот над кем ?
.....Губы - алые , как земляника
И дыхания сладкий дурман .....
.....Семиклассница , девочка Вика -
- Сон , мираж , полуночный обман .....
Ты запрыгнешь легко мне на плечи ,
Словно свет озорного луча ,
И тебя , Вика , целую Вечность
Я согласен носить на плечах .....
Час промчится со скоростью " МиГа " ,
Но позволь , - как бруснику в снегу , -
- Целовать твои пальчики , Вика ,
Полудетский ещё маникюр .....
Целовать , - все в чернилах , - ладошки ,
И , - простят пусть меня Небеса , -
- Целовать твои милые ножки ,
Что умеют так лихо плясать .....
.....Губы девочки пахнут гвоздикой .....
Не суди слишком строго мой стих ,
Не суди , семиклассница Вика :
Этот стих - лишь для нас для двоих .....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
|