Стихотворение «Эти электронные весы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:
Три часа до рейса-
В Турции курорты
Ждут меня у пляжной полосы.

Эти электронные весы

Три часа до рейса-
В Турции курорты
Ждут меня у пляжной полосы.

Но опять подводят,
Пусть даже без шортов
Эти электронные  весы.

Дансинг и  диеты,
Бег и приседанья-
Я стою измотана  вовсю

Снова девяносто,
Выполню  желанье
И  весы на  свалку отнесу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама