Стихотворение «нам опять Кола Бельды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

нам опять Кола Бельды

Надо было всё менять,
Радовались жизни люди,
Лишь  Кола  Бельды мог знать
Тех, кто сильно Север любит.
 
Он нам в каждый дом вошёл,
И приятно было слушать:
Пароход- хорошо ,самолёт- хорошо,
А олени лучше.
 
Он гулять по тундре звал
Даже в тёплый праздник майский,
Самоцветы раздавал
Из души своей нанайской.
 
Не было  тогда  совсем
Никакой у нас эстрады,
И  Кола Бельды нам спел
Песни  так, как было надо.
 
В Нарьян Маре рыбаки  
И  оленеводы дружно
Пели вместе у реки
О любви и вечной дружбе.
 
Север время сдвинет вспять,
Цветомузыка всё вспомнит,
И  Кола Бельды опять
Песни нам свои  исполнит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама