Стихотворение «Стих в прозе Огород.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Стих в прозе Огород.

 Сижу я дома у окна и вижу я
 Как на огороде то моём снег
 Тает прямо на глазах моих .
 И слышу я как за забором, то 

 Моим журчит ручей, и птицы то
 Поют солнце светит, но пока не
 Греет значит к нам пришла весна.
 На планете под названием  земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама