Стихотворение «Пёс-меломан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Пёс-меломан

меломанСкажите мне!Ну ,за какие муки?
Быть одному и выть от скуки?
Хозяин !Где ты?Мне вруби хоть джаз!
Армстронга я б исполнил бы сейчас!
Армстронга нет!Вруби хотя б "Любэ"!
Их Николай давно по нраву  мне!
Когда услышу классный их "Атас!"-
Милей становится тогда команда :"Фас!"
Но "Молитву" меня заставляют всё петь!
Хоть и классная вещь,но  её трудно терпеть!
Всё же мне по душе -ну,конечно попса!
Лучше музыки нет-для домашнего пса!
А "Собачий вальс"-хит конечно навек!
Ну!Скорее вруби мне его человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:28 17.04.2017 (1)
Одна там сказала:"Мой муж заводит "Пинк флойд", но я-то слышу, что это не музыка,
а собаки воют. Кто-то записал собачий вой и выдал это за рок-музыку"
     18:24 17.04.2017
Солист "Пинк флойда" Бобик!Он старается выделиться средь общей массы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама