Стихотворение «до станции "Счастье"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньО жизнисчастьеразмышления
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
-Мне два билета до станции "Счастье", пожалуйста!

до станции "Счастье"

Мы на поезд до станции " Счастье"
С тобой опоздали...
Он ушел...
Подарив нам прощальный гудок и вираж...
На перроне мы молча стоим...
Ведь старались...
И быстро бежали...
Добывая билеты...
И в путь собирая багаж...
Не успели...
Чуть-чуть...
Он с пустыми уехал местами...
И на станции той , увы ,никто не сойдет...
Мы ж стоим и молчим...
Все сжимая билеты руками...
Знаем оба,
Вокзал дважды их не выдает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 20.01.2018 (1)
Интересный размер! Сложный, но читается стихотворение легко. Превосходная работа!  
     12:18 21.01.2018
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама