Я напишу тебе письмо...
Просто так...
Не обозначу в нем я тем
никаких...
Займу на миг лишь твои мысли...
Пустяк...
Создам свой образ из штрихов ...
из шальных...
Я просто так тебе письмо...
Напишу...
А буквы будут в очертаньях
Листвы...
Осенним вальсом строчки все
Закружу…
И в этом танце разглядишь
Меня ты...
Узнаешь...
Вспомнишь…
И в движеньи огня ...
Услышишь простенькой мелодии
Такт...
Не бойся...
Это лишь "Привет"
От меня...
И написала я его...
Просто так... |