Опасно - Землю резать на части,
Опасно - Небо делить на куски.
Никто не продаст своё Вам счастье,
Никто не купит себе беды.
И только Солнце бесплатно светит,
Всему живому из века век.
Его продали бы как икону,
Но руки твои коротки человек.
А первым было Божие слово,
Да будет Свет, появись человек.
Над нами просто сжалились боги,
И дали нам шанс искупить наш грех.
И сколько душ ещё чистых небо?
Продажным ядом отравим мы.
И слышно только, - Продайте Землю,
И скоро крикнут - кусок нам Луны...
PS.
Теряем Веру, планета гибнет,
Теряем Надежду, - Любовь продаём.
И может скоро такое случиться,
Мы нашу Землю - Ад назовём... |