Стихотворение «Моё желанье поскромней,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем... на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада.

Светлана Тимакова

Моё желанье поскромней,

Моё желанье поскромней,
Хочу иметь уют в квартире,
Отдохновения здесь в мире.
Хочу попасть в театр теней,
С воздушки популякать в тире,
Попировать на чьём-то пире,
А утром чай попить в трактире...
Звезда...Нужна ли мне звезда?
Возможно, что таки нужна...Мечта!!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама