Стихотворение «Огонёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Огонёк

Я помню перестроечный денёк
на КПП страны умалишённой,
когда в душе моей опустошённой
зажёгся благодатный огонёк.

Присутствие чудесного огня
с тех пор опустошенье замещает,
движение молитвой освещает
и верованьем радует меня.

Я верую, что Марсу вопреки
произойдут возвышенные вещи 
и в душах соплеменников заблещут
такие же святые огоньки.

А так же, что другие племена
благим огнём судьба не обделила.
И расточится вражеская сила
и станет небывальщиной война!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 16.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама