Стихотворение «Пойдем гулять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 280 +1
Дата:

Пойдем гулять

***
Пойдем гулять на старый дальний хутор,
Послушаем дыханье тишины.
Там ночь-загадка, мглою мир окутав,
Нас будет посвящать в чужие сны.
Мы побредем вдоль темных перелесков,
Обнявшись без смущенья и стыда.
Но - завтра с нашим счастьем деревенским
Мы распростимся раз и навсегда.
Мне - до Москвы. Тебе - да нет, неважно...
Ты будешь жить в кручине без меня,
Ронять слезу, читая лист бумажный,
И почтальонов ждать день ото дня.
И, может быть, к счастливому кому-то
Нашей Любви примчится мотылек,
И Новым Счастьем, пусть хоть на минуту,
Он осветит наш старый дальний хутор,
Который близок так и так далек.
                    9.03.2017г.
                       И.Пантюхин





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама