Стихотворение «Апокалиптическое, или Ночные полёты за портвейном "Три семёрки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 272 +1
Дата:

Апокалиптическое, или Ночные полёты за портвейном "Три семёрки"

(грустные размышления о сути бытия)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, с которым я с младых лет периодически освежаюсь  портвейном «Три семёрки», этим изумительным  напитком, по словам профессора Мечникова, приготовленным самой природой
 
Я во снах давно летаю
И во снах почти не ссусь.
В ночь окошко открываю
И впускаю с неба грусть.
 
У неё кривые лапки,
Носик  клювом, взгляд орла.
Для какого УЯ, мама,
Ты меня породилА?
 
Я ж хороший. Только нервный.
Все волненья по плечу.
И поэтому летаю.
И поэтому кричу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама