Стихотворение «Об пасхальном об яйце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 284 +1
Дата:

Об пасхальном об яйце

(праздничное)
 
На варёном на яйце
Нарисую деревцЕ,
А под этим деревцом
Нарисую я с яйцом
Петушка и муравья.
То-то рада вся семья!
Мама, папа, баба, дед.
Все поют и пляшут ВПРЕД!
Нынче праздник! Каждый рад!
Снова пляшут все подряд!
Кто вприсядку, кто в заход.
Веселись честнОй народ!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама