(праздничное)
Положил с большим прибором
Нынче я на институт.
Ведь сегодня – славный праздник!
ПАСХА – так его зовут!
Вместо лекций-семинаров,
Я катаю целый день
Разукрашенные ЯЙЦА –
И доволен как тюлень!
Их сегодня все катают.
К яйцам нынче каждый строг,
И студенты, и доценты,
И профессор-педагог.
Ты катись, катись кукошко,
Ускоряй яишный ход!
Ведь сегодня славный праздник!
Он зовётся НОВЫЙ ГОД! |