Стихотворение «МЫСЛИ ЕЩЕ ТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 290 +1
Дата:
«МЫСЛИ ЕЩЕ ТЕ...»

МЫСЛИ ЕЩЕ ТЕ...

И мысли крутятся другие,
бродят, словно не родные,
не желая со мной знаться.
Но потом скорей в дорогу,
да на коврик прямо к богу.
дабы в клевете сознаться...

И про меня все наклепали,
наврали, как меня застали,
да застукали деву при том.
Словно гад я из последних,
и ловелас, других похлеще,
да содержу бесовский дом...

Вот это лучшие мои мысли,
бежавшие по недомыслию,
а я, словно дурак их лелеял.
Да трепетно их воспитывал,
и о пьянках не выпытывал,
на лучшее в жизни надеясь...

Их кормил - они меня сдали,
да на донос к богу сбежали,
доведя жизнь до цукундера.
А я, дурак, хотел им лучшего,
и всуе не ругал всевышнего,
и не видел в себе доносчика...

И кормил тех бездельников,
но похожих на висельников,
не считая их слабоумными.
Но ругал за расхлябанность
граничащую с невежеством,
считая себя благоразумным...

17.04.17.

Но решился им напакостить,
не пуская в мир реальности,
и этим сломав их намерение.
Им сдать меня, как крайнего,
выдать за дурака последнего,
не вкурившего их появления...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама