Стихотворение «КАПЕЛЕК БЫ МНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:
«КАПЕЛЕК БЫ МНЕ...»

КАПЕЛЕК БЫ МНЕ...

Накапай капелек сердечных, поскорей,
Душа в восторге от встречи с небесами.
А я прошу, не спорь, сейчас не до речей,
Но меня скоро отпустит и я буду с вами...

О, в груди моей юности возник восторг,
Вся ширь небес резвится под парусами.
Ветерок в сознании мое видение занес,
А я здесь и с сожалением старею с вами...

А память снова свои песни детские поет,
Еще чуток и Новый Год, елочка с огнями.
Но все ждут, когда же Дед Мороз войдет,
Вдруг, снова вы и я, лежащий на диване...

И почему в жизни то сложно, то смешно,
Все прошлое живет, оно следует за нами.
Мы идем по кругу, так нам было суждено,
Больше некому воспарить над облаками...

18.04.17.

И зачем рвать жилы и совершать рывок,
Юность не вернуть и не купить деньгами.
Стареет тот, кому всегда было невдомек:
Любите жизнь эту сердцем, а не глазами...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама